Все записи автора Евгений Фролов

Collaborator стал внутренним порталом банка «Траст»

Как обучать персонал, если количество сотрудников исчисляется сотнями, а филиалы предприятия разбросаны по всей стране?

Об этом рассказывает начальник отдела обучения персонала и контроля качества банка «Траст» Злата Лупилина. Она занимала эту должность с мая по декабрь 2016. В конце года банк был признан неплатежеспособным и Нацбанк начал процедуру его ликвидации.

Когда я пришла в «Траст», там как раз стартовал новый проект по развитию сети розничного кредитования и шел массовый набор специалистов. Наша команда состояла из трех человек. Моя работа в банке началась в мае 2016 г., а уже в июне ко мне присоединились Юлия Карпова и Андрей Барановский. Руководство банка поставило перед нами две задачи — наладить процесс обучения новых сотрудников, которые работали с клиентами розничного бизнеса и систематизировать обучение действующих по направлениям продукты и процессы банка и навыки продаж.

Нам необходимо было разработать программу, которая позволила бы при минимальных финансовых и временных затратах максимально качественно обучать сотрудников.

Читать далее Collaborator стал внутренним порталом банка «Траст»

Как Сollaborator помогает в проведении одной из главных реформ в Украине

Платформу Сollaborator выбрали для дистанционного обучения сотрудников «прозрачных офисов» в рамках большого проекта, который координирует Агентство США по международному развитию.

Правильное название «прозрачных офисов» — Центры предоставления административных услуг (ЦПАУ, украинская аббревиатура — ЦНАП). Их активно открывают по всей стране последние три года. Такие центры действуют по принципу единого окна. К примеру, если раньше, чтобы зарегистрировать бизнес приходилось стоять в очередях под дверью многих кабинетов, то теперь человека обслуживают в одном месте и за одно посещение.

1
Читать далее Как Сollaborator помогает в проведении одной из главных реформ в Украине

Обучение с Сollaborator. Кейс от компании «Ковбас Маркет»

«Ковбас Маркет» — это сеть магазинов высококачественной колбасной продукции и сыра. Сейчас у них уже 50 торговых точек, большинство находится в Днепропетровской  и Запорожской областях.c58175_7a23b496a00e47569033774727faecca-mv2

В компании работает более 200 человек, но сеть растет и сотрудников постоянно становиться больше. Поэтому перед руководством встал вопрос — как быстро и качественно подготавливать персонал.

Читать далее Обучение с Сollaborator. Кейс от компании «Ковбас Маркет»