Архив за месяц: January 2017

Collaborator 1.26.0 — Очные занятия, внешний рейтинг и многое другое.

В первом релизе этого года мы совместили очные занятия с онлайн-обучением на одной веб-площадке — функция «Очные занятия». Кроме того, добавили множество улучшений, которые сделали работу в системе еще проще и удобнее.

В этом релизе:

 

Читать далее Collaborator 1.26.0 — Очные занятия, внешний рейтинг и многое другое.

Please follow and like us:

Функция “Очные занятия” в Collaborator

За еLearning будущее корпоративного обучения, но все же, это не панацея в обучении персонала. Если из обучения исключить личную работу с людьми, оно не дает необходимого результата. Поэтому, обойтись без очных занятий сложно. В нашей в системе Collaborator теперь можно скомбинировать очные занятия с eLearning. Т.е. можно организовать смешанное обучение (blended learning)

Читать далее Функция “Очные занятия” в Collaborator

Please follow and like us:

«Техника пустого инбокса» –​ ключ к обучению взрослых

2017-01-11_145154

Современный тип общества диктует свои условия, которым, готовы мы к этому или нет, приходиться следовать. Развитые компании не нуждаются в работниках-ботах, которые «отсиживают» регламентированное время на рабочем месте, уже буквально автоматически исполняя свои обязанности несколько лет подряд без каких-либо изменений. Работник нашего времени – это проактивный, мобильный человек, который улучшает свою эффективность, благодаря постоянному обучению. И в такой ситуации нет более удобного и экономного средства для обучения персонала, чем eLearning.

Читать далее «Техника пустого инбокса» –​ ключ к обучению взрослых

Please follow and like us: