Архив за месяц: September 2017

Управление по целям в Collaborator: Опыт ProZorro

В релизе Collaborator версии 1.30.0 мы представили новый функционал “Управление по целям” (англ. Management by Objectives, MBO). Он был создан совместно с  ДП ”Прозорро” для современного управления организацией.

Сегодня мы хотим рассказать о том как зародилась идея внедрения новых принципов управления у “Прозорро” и историю ее реализации. Подробностями мы попросили поделиться ее создателей Юрия Бугая и Александра Стародубцева.

 Юрий Бугай: один из создателей системы электронных торгов ProZorro, в прошлом заведующий сектором Департамента регулирования госзакупок Министерства экономического развития и торговли Украины, сейчас руководитель проектного офиса eHealth

Facebook: https://www.facebook.com/yuriy.bugay

 

 

 

Александр Стародубцев:  руководитель департамента государственных закупок Министерства экономического развития и торговли, координатор Гражданской платформы «Нова Країна» и гражданской инициативы «Прозрачные закупки»,создатель системы электронных торгов ProZorro

Facebook: 

https://www.facebook.com/OleksandrStarodubtsev

 

  Мирослав Боцула: Сооснователь и координатор разработки платформы дистанционного обучения Collaborator

Facebook: https://www.facebook.com/miroslav.botsula

 

С чего все началось?

ProZorro — электронная система публичных закупок, которая пришла на смену бумажным гостендерам в 2016 году. ДП “Прозорро” занимается обслуживанием и совершенствованием этой системы, стремительно развивается и вовлекает в реформы новых людей и новые организации. Такие изменения потребовали новые принципы управления процессами и новые инструменты, позволяющие централизованно структурировать цели для всей команды.

Читать далее Управление по целям в Collaborator: Опыт ProZorro

Please follow and like us: