«Страна доступных заданий»: о Каталоге и его категориях

Если бы нас попросили описать Каталог одним словом, то это было бы «хранилище». Именно в Каталоге хранятся учебные материалы, которые пользователь может пройти на досуге или для укрепления своих знаний.

Мы выделили вопросу «Как работать с этим хранилищем администратору и пользователю, а так же зачем нужны категории в Каталоге?» четвертый выпуск Collaborator Tips. Начнем?

Работа с Каталогом

В Каталоге доступны все задания с настройками Режима доступа “через Каталог”. Чтобы задание попало в Каталог, нужно выбрать соответствующий параметр непосредственно при создании.

Когда пользователю нужно найти конкретное задание, он может воспользоваться поиском по названию или описанию. Если же названия он не знает или не помнит, то есть вариант найти нужный материал отфильтровав всю информацию по типу задания.

У пользователей есть возможность Отказаться от заданий добавленных из Каталога. Для таких заданий в списке Мои задания появляется дополнительная кнопка Отказаться. После того, как пользователь нажимает на кнопку все результаты по заданию аннулируются и задание отправляется обратно в Каталог.

Мы показали, как это выглядит на практике, в новом видео: 


Категории Каталога

Категории Каталога существуют для сортировки заданий и удобного поиска среди всех материалов. Выбрав определенный критерий, например, тему «Личностный рост сотрудника», Администратор «собирает» все задания на эту тему в отдельную категорию. Теперь в категории «Развитие» пользователь сможет найти все, например, курсы  про саморазвитие и пройти их в свободное время.

Добавлять новые Категории заданий можно в разделе Учебные задания — Категории каталога или при создании или редактировании Заданий.

Предлагаем посмотреть все способы добавления Категорий в новом видео на нашем YouTube-канале:


Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые выпуски Collaborator Tips!


Если у Вас есть пожелания, или появилась оригинальная идея, как сделать Collaborator еще лучше, пишите нам на страничку: https://www.facebook.com/lmscollaborator/ И, возможно, именно ваша идея будет реализована в следующем релизе.

С уважением,
Команда проекта «Collaborator».

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*