Collaborator+Easygenerator = комфортная работа со SCORM

Еще в декабре 2017 года мы с радостью рассказывали об интеграции Collaborator с Easygenerator. Easygenerator — это, по сути, спасательный круг для тех организаций, которые активно используют SCORM-ресурсы в обучении. Поэтому мы решили познакомить вас поближе с этим конструктором и рассказать, как он связан с Collaborator.

Easygenerator позволяет быстро создавать удобные в использовании авторские электронные курсы профессионального уровня. Создание, разработка и публикация курсов превращается в увлекательный и интуитивно понятный процесс.
Easygenerator пользуются более чем 20 000 пользователей из 150 стран мира. Штаб-квартира компании находится в Роттердаме, Нидерланды.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком или профессионалом, с Easygenerator можно создавать актуальный и эффективный контент. Прошли те дни, когда как автору вам нужно было беспокоиться о дизайне, технологии, оптимизации устройств и публикации в правильном стандарте.

Easygenerator — идеальный инструмент для расширения возможностей обмена знаниями между сотрудниками в больших компаниях, он быстро становится важным компонентом стратегий основанных на модели развития и обучения “70:20:10”.

Для компаний, которые только внедряют дистанционное обучение — Easygenerator будет отличным началом внедрения практик онлайн обучения и обмена знаниями внутри команды, так как имеет встроенные отправные метрики отслеживания результатов прохождения отдельных курсов. Весь созданный контент в будущем сможет легко и просто перекочевать в Collaborator, где его можно будет использовать как часть комплексных программ обучения, автоматизации процессов адаптации, обучения и развития персонала. Продвинутые аналитические инструменты нашей LMS покажут подробную интерпретацию процесса и результатов обучения, что в дальнейшем поможет соврешенствовать корпоративные программы развития персонала.

Easygenerator пользуются как молодые компании так и гиганты корпоративного сектора. Вот что говорит об опыте использования Easygenerator Кевин Клаус, T&D Директор компании Nielsen* :

* Nielsen — глобальная публичная маркетинговая компания, со штаб-квартирой в США. Офисы Nielsen находятся более чем в 100 странах мира, штат сотрудников составляет более 44,000 человек.

«Команда по обучению в глобальной компании должна сосредоточиться на стратегических, высокопрофильных проектах, которые влияют на большую аудиторию. Такой подход можно осуществить лишь имея эффективное решение, которое позволяет региональным группам и небольшим представительствам самостоятельно закрывать свои локальные потребности в создании контента.

Easygenerator позволяет организовать эффективное электронное обучение, используя лучшие практики, часто задаваемые вопросы, видео и многие другие ресурсы подразделений компании для создания контента.

Мы ценим Easygenerator за :

  • простоту использования;
  • гибкость;
  • получение результата профессионального уровня.
  • С помощью Easygenerator команда обучения группы может сосредоточиться на стратегических приоритетах бизнеса, в то время как пользователи эффективно создавать качественный учебный контент, который отвечает потребностям их команд.

Kevin Claus”.

Collaborator полностью разделяет подход Easygenerator к организации процесса обмена знаниями в компании, ведь каждый сотрудник является носителем знаний — экспертом-практиком в разных вопросах. Необходимо давать таким экспертам возможность делиться опытом с коллегами. Каждый может стать автором своего внутрикорпоративного курса. Такой подход создает уникальную организационную учебную среду, способствует мотивации и вовлечению сотрудников, приобщает к культуре обмена знаниями.

Сотрудничество — это работа в команде. Дайте всем в вашей организации возможность участвовать в развитии и обучении — создавайте уникальный пользовательский опыт корпоративного обучения.

Благодаря нашему партнерству вы сможете получить Easygenerator, как дополнительный модуль LMS Collaborator или как независимый инструмент создания контента.


Easygenerator, как часть функционала LMS Collaborator, можно протестировать заказав пробную версию нашей платформы на сайте http://collaborator.biz/ либо отдельно на сайте Easygenerator


Если у Вас есть пожелания, или появилась оригинальная идея, как сделать Collaborator еще лучше, пишите нам на страничку: https://www.facebook.com/lmscollaborator/ И, возможно, именно ваша идея будет реализована в следующем релизе.

С уважением,
Команда проекта «Collaborator».

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*